Новости

10.06.2016
Стоки с Новой Голландии будут поступать в центральную городскую канализацию
подробнее >>

05.06.2016
На Индустриальном проспекте ограничено движение транспорта
подробнее >>

20.05.2016
В Санкт-Петербурге пройдет модернизация канализационной системы
подробнее >>

15.04.2016
В Невском районе появятся новые сети  
подробнее >>

08.04.2016
Юго-Западные очистные сооружения посетили участники природоохранных форумов  
подробнее >>

17.03.2016
ГПУ «Водоканал Санкт-Петербург» победил в одной из номинаций Всероссийского конкурса
подробнее >>

05.06.2016

На Индустриальном проспекте ограничено движение транспорта

С 5 июня ограничено движение городского транспорта на Индустриальном проспекте Санкт-Петербурга. На участке идут работы по строительству Охотинского канализационного коллектора.

Проект разбит на этапы. Часть строительных работ выполняется на участке Индустриального проспекта. Трудности с проездом городского транспорта возникнут при пересечении двух участков, а именно при движении от Ириновского проспекта в сторону Индустриального моста и, потом, в сторону шоссе Революции. Строители планируют сузить проезжую часть на шесть метров, забрав у автомобилистов две полноценные полосы.

Ограничения продлятся три недели. Для автомобилистов, жителей и гостей города установлены предупреждающие дорожные знаки. Рекомендован объезд участка в утренние и вечерние часы, когда в городе наблюдается большой поток транспорта.

Охотинский канализационный коллектор — ключевой экологический проект Санкт-Петербурга. Объект рассчитан на прием стоков объемом более 10 млн кубометров в год. Очистка стоков будет происходить на Северной станции аэрации, что позволит полноценно развивать близлежащие к реке Охта земли. Экологическая ситуация улучшится не только в данном регионе, но и в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Строительство идет полным ходом. На сегодня пройдено 12 стволов шахт, на 13-й продолжаются работы. Завершены четыре участка туннелей, строители приступили к работе на пятом участке.

 

Отдел продаж тел/факс
(812) 318-11-47
г.Санкт-Петербург, ул. Александра Матросова 10, офис 5